Análise retrospectiva dos atestados relatados em prontuário médico relacionados ao Código Internacional de Doenças (CID) de doenças osteomusculares e do tecido conjuntivo (CID M) e doenças mentais e comportamentais (CID F) nos últimos 5 anos em uma população de profissionais de saúde da Unidade de Processamento de Materiais (UPMe) de um hospital terciário do Sistema Único de Saúde de Curitiba (SUS) - Rey, Ludmila Darú (2024)
Orientador: Prof. Dr. Geraldo Celso Rocha