Atlas de Osteologia de Bovinos e Equinos - Torres, Maria Fernanda Pioli (2020)
Material didático de anatomia dos animais domésticos com ênfase no estudo do sistema esquelético de bovinos e equinos direcionado aos estudantes dos cursos de agronomia e zootecnia. O material apresenta-se no formato de atlas cujo objetivo é oferecer aos futuros profissionais agrônomos e zootecnistas um conteúdo objetivo e com nomenclatura anatômica atualizada produzido a partir de fotos dos ossos pertencentes ao Departamento de Anatomia da Universidade Federal do Paraná (UFPR).