MEMORANDO I/ADV.J /RJ/O56 /9O - TORRES, Maria Agueda Souza (1990)
Memorando esclarecendo as responsabilidades jurídicas tanto da Itaipu como da FUNAI sobre a Reserva indígena Ocaí e os limites de atuação de cada instituição.