Refluxo gastroesofagico da criança : avaliação pre e pos-operatoria do tratamento cirurgico pela tecnica de Nissen-Rossetti com acesso videolaparoscopico - Agulham, Miguel Angelo (1995)
Orientador: Luiz Fernando B. Beltrão