Modelagem da biomassa aérea e do carbono do povoamento de Mimosa scabrella Benth em bracatingais nativos da Região Metropolitana de Curitiba. - Souza, Ronan Felipe de (2011)
Orientador : Prof. Dr. Sebastião do Amaral Machado