Gestão do cuidado à hanseníase : estudo de caso em um serviço de referência na 5ª regional de saúde, Paraná, Brasil - Cavalcante, Marilia Daniella Machado Araújo, 1985- (2018)
Orientadora: Prof(a). Dr(a) Liliana Müller Larocca