Resultados da cirurgia transesfenoidal realizada por uma única equipe neurocirúrgica no tratamento da acromegalia : comparação entre diferentes critérios bioquímicos na análise da remissão da doença - Cunha, Marcelo Lemos Vieira da (2015)
Orientador : Prof. Dr. César Luiz Boguszewski