QUESTIONÁRIO - ELICITAÇÃO DOS REQUISITOS - Ramos, Gustavo (2018)
Anexo da Dissertação apresentada ao curso de Pós-Graduação em Ciências Geodésicas, Setor de Ciência da Terra, Universidade Federal do Paraná intitulada .VALIDAÇÃO DE REQUISITOS DE UM SISTEMA DE GEOINFORMAÇÃO A PARTIR DO USO DE PROTÓTIPO E CENÁRIOS Este documento a presenta um questionário utilizado para a Elicitação dos Requisitos de um sistema de geoinformação para o cálculo da Contribuição de Melhoria.