Construtores de Pelotas do início do século XX: análise das representações gráficas nos projetos arquitetônicos de Dias & Requião - Mesquita, Morgana Dias (2021)
Este trabalho tem como objetivo estudar a representação gráfica utilizada nos projetos arquitetônicos de Dias & Requião e sua relação com as tipologias de edificações residenciais que se implantaram na cidade de Pelotas nas primeiras décadas do século XX.