Os egressos e as egressas do curso de Bacharelado em História da UFPel: inserção laboral e adequação curricular. - Pereira, Leonardo Tavares (2020)
"Realizado pelo Programa de Educação Tutorial - Diversidade e Tolerância (PET-DT) e pelo Núcleo de Documentação Histórica (NDH), o presente estudo aborda o acompanhamento de egressos e egressas do curso de Bacharelado em História da UFPel. A sua investigação deu-se a partir da criação de um questionário online, com 25 questões respondidas por 38 pessoas, de um total de 96 formados. Os objetivos da pesquisa estavam relacionados, prioritariamente, a verificar a situação laboral em que se encontravam os egressos, bem como o grau de satisfação que tinham em relação à formação obtida na Universidade."