Rendimento de grãos e qualidade industrial em linhagens de aveia branca (Avena sativa L.). - Brayer, Gabriel Xavier (2022)
O presente estudo tem por objetivo analisar o desempenho de produtividade e qualidade industrial de linhagens de aveia branca.