Cultura microbiológica em placas de cultivo cromogênicos para o diagnóstico etiológico de mastite bovina como estratégia para a redução do uso de antibióticos na produção de leite - Santos, Ederson dos (2020)
O objetivo deste estudo foi avaliar o impacto da realização do diagnóstico etiológico da mastite na própria fazenda, pelo método de cultura microbiológica em placas de cultivo cromogênicos, sobre a redução do uso de antimicrobianos e do descarte do leite.