Efeitos do lipopolissacarídeo na expressão de genes relacionados à reprodução e fertilidade em bovinos de corte - Duarte, Letícia Alves Martins (2020)
O objetivo do estudo foi avaliar a expressão dos genes TLR4, TNF e IGF2 no oviduto de novilhas desafiadas com duas doses de LPS.