Associação entre perda dentária e tipo de serviço de saúde bucal utilizado: uma revisão sistemática - Kurcharski, Gabriel (2021)
Esta revisão sistemática (RS) foi relatada de acordo com os Itens de Relatório Preferidos para Revisões Sistemáticas e Meta-Análise - Declaração PRISMA (PANIC et al., 2013). O protocolo foi registrado na base de dados internacional para RSs PROSPERO (CRD42020162652). A questão de pesquisa foi: “Existe associação entre a perda dentária e o tipo de serviço odontológico utilizado?