Influência do lenho de reação na densidade em clones de madeiras de Eucalyptus saligna - Kolton, Pedro Henrique de Moraes (2023)
O trabalho a seguir teve como objetivo identificar se o lenho de reação gerado por vento interferiu de forma significativa na densidade de clones de Eucalyptus saligna.