Temperatura interna de vacas da Raça Holandês suplementadas com taninos condensados provenientes de ácacia negra (Acácia decurrens) durante os meses de verão - Vieira, Laura Valadão (2020)
O objetivo do presente trabalho consiste em avaliar se a suplementação com taninos condensados provenientes de Acácia Negra (Acacia decurrens) é capaz de reduzir a temperatura interna de bovinos da raça Holandês estressados pelo calor.