Staphylococcus coagualse posivita formador de biofilme isolado de equipamentos de ordenha - Silva, Elisa Rocha da (2022)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a capacidade de formação de biofilme de cepas de Staphylococcus coagulase positiva isoladas de equipamentos de ordenha.