Avaliação do comportamento de vacas leiteiras da raça holandês com e sem hematoma de sola mantidas em sistema compost barn - Kütter, Liliane Hackbarth (2020)
Considerando a capacidade de obtenção de dados das coleiras e os prejuízos causados pela claudicação, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de vacas leiteiras saudáveis e claudicantes, mantidas em sistema compost barn, através de coleiras de monitoramento.