Uma análise sobre os egressos e egressas do curso de Licenciatura em História da UFPel - Pereira, Leonardo Tavares (2021)
O presente trabalho visa apresentar uma análise sobre os resultados de pesquisa de acompanhamento de egressos e egressas do curso de Licenciatura em História da UFPel, que contou com 186 respondentes, obtidas através da plataforma Google Forms (Formulários Google).