Moldagem convencional e escaneamento intraoral: comparação ao tempo clínico através de um estudo clínico randomizado - Altmam, Juliana Garcia (2024)
Com o desenvolvimento da odontologia digital e o advento do scanner intraoral, o interesse em moldagens digitais cresce (KIHARA et al., 2020). Em contraste com a técnica convencional, as moldagens digitais oferecem um maior conforto, procedimentos simplificados, menor armazenamento de materiais, visualização em tempo real e uma melhor comunicação entre dentistas e pacientes (KONG, LI e LIU, 2022). As limitações incluem o alto custo do scanner e a curva de aprendizado do profissional à esta nova modalidade (PAPASPYRIDAKOS et al., 2015).