Análise multitemporal da erosão hídrica do solo na bacia hidrográfica Mirim-São Gonçalo - Riquetti, Nelva Bugoni (2022)
Este estudo objetiva modelar a erosão hídrica do solo na bacia hidrográfica Mirim-São Gonçalo (BHMSG) utilizando a Equação Universal de Perda de Solo Revisada (RUSLE), no período entre 1959 e 2019.