Enfisema subcutâneo generalisado e pneumomediastino em cadela com cinomose: relato de caso - Costa, Eliezer Monteiro da (2020)
Considerando a falta de descrição dessas alterações em medicina veterinária, o objetivo deste trabalho é relatar um caso de paciente canino acometido pelo vírus da cinomose, com apresentação clínica incomum de pneumomediastino, pneumotórax e enfisema subcutâneo generalizado.