Justiça de transição no Timor-Leste: uma aproximação - Carneiro, João Yerab Moura (2021)
A metodologia utilizada no presente projeto foi da pesquisa qualitativa, a partir de uma revisão bibliográfica visando analisar o processo social, histórico e político de Timor-Leste. Partindo de uma pesquisa exploratória sobre o caso da ditadura de Timor (1974-1999), está inserida dentro do projeto de pesquisa do Núcleo De Pesquisa Sobre Políticas De Memórias (NUPPOME), partindo de um mapeamento mediante a pesquisa em base de dados virtuais das medidas de reparação que foram aplicadas.