Efeitos do desempenho ponderal de vacas de corte durante o protocolo de IATF na taxa de concepção - Barros, Rafaella da Rosa de (2022)
Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho ponderal das vacas durante o protocolo de IATF do momento da inseminação artificial (IA) até os 30 dias após.