Alterações comportamentais durante o periparto de vacas leiteiras diagnosticadas com metrite no pós-parto - Luz, Gabriela Bueno (2020)
O objetivo deste estudo foi investigar o comportamento de ruminação, atividade e ócio durante o periparto de vacas leiteiras diagnosticadas com metrite clínica no pós-parto recente.