Depressão respiratória na anestesia geral com propofol, lidocaína, cetamina e dexmedetomidina: relato de caso - Suzin, Giovanni Orlandi (2020)
O objetivo deste trabalho é relatar o acúmulo de gás carbônico (CO2) na anestesia com propofol associado a lidocaína, cetamina e dexmedetomidina sob IC em taxas constantes.