Raiva felina - Moraes, Marta Santos de (2023)
O objetivo deste trabalho é descrever dois casos de raiva em felinos contaminados com a variante AgV4 na região sul do Rio Grande do Sul, recebidos no Laboratório Regional de Diagnóstico da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal de Pelotas (LRD/FV/UFPEL).