Impacto da pandemia de Covid-19 sobre a realização de amigdalectomias e adenoidectomias - Echeverria, Murilo Silveira (2021)
O presente estudo visa estimar a quantidade de amigdalectomias e adenoidectomias isoladas e combinadas que deixaram de ser realizadas devido a pandemia de COVID-19 no Brasil no ano de 2020.