O monstruoso em uma narrativa gráfica pelo viés do imaginário: contribuições para a educação. - Souza, Cassius André Prietto (2019)
Esse trabalho integra a pesquisa Criadores e criaturas: Uma narrativa gráfica do monstruoso desvelado pelo imaginário que está em andamento junto ao programa de Pós-Graduação em Educação, nível doutoramento na linha Cultura, Escrita, Linguagens e Aprendizagem. A proposta da pesquisa investe no monstruoso em criadores e criaturas pelo viés do imaginário, em afinidade com as temáticas e discussões empreendidas pelo grupo de estudos e pesquisas sobre o Imaginário, Educação e Memoria (GEPIEM).