Influência da pandemia de SARS-COV-2 na vacinação contra o vírus da Influenza entre os participantes da coorte de nascimentos de Pelotas de 2015 - Setten, Mariana Montouto (2021)
O objetivo deste estudo foi descrever a relação entre a vacinação da gripe das crianças da Coorte de Pelotas de 2015, acompanhadas pelo Web-Covid 19, e a renda familiar.