Mapeamento dos processos de gestão da produção rural na olivicultura da Região Sul do Rio Grande do Sul - Ferreira, Luciana Nunes (2022)
O objetivo foi mapear e analisar os processos desenvolvidos na gestão da produção agrícola de propriedades olivícolas da região sul do Rio Grande do Sul com a finalidade de construir um modelo de avaliação de desempenho.