Tricoblastoma trabecular. - Engelmann, Thais Martins (2022)
O objetivo desse trabalho, foi relatar um caso de tricoblastoma trabecular de um canino, encaminhado ao Laboratório Regional de Diagnóstico (LRD), da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL).