Comportamento animal de vacas leiteiras da raça holandês suplementadas com produto da fermentação de fungos seco que expressa atividade enzimática fibrolítica - Fischer, Jaqueline Gehling (2020)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o tempo de atividade, ruminação e ócio de vacas leiteiras no pico de lactação suplementadas com um produto da fermentação de fungos secos com atividade enzimática fibrolítica.