Qualidade de grãos de arroz irrigado em função da adubação nitrogenada - Abreu, Thierley Vitoria (2020)
No presente trabalho objetivou-se avaliar a influência de diferentes doses de N no rendimento industrial de grãos de diferentes cultivares de arroz irrigado Irga 431 CL, Irga 424 RI, BRS Pampa CL, Guri Inta CL e Memby Porá Inta CL.