Efeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandês - Franco, Alicia Chafado (2020)
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação dietética de um produto da fermentação de fungos com atividade enzimática fibrolítica, sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça Holandês no pico de lactação confinadas em sistema compost barn.