Análise espacial do comportamento de emissões de dióxido de nitrogênio e ozônio total no estado de São Paulo - Silva, Mariela Vieira Peixoto da (2021)
Este resumo tem como objetivo uma análise sobre o comportamento das emissões dos poluentes atmosféricos Ozônio e Dióxido de Nitrogênio entre o período compreendido entre 2018 a 2021, no estado de São Paulo/Brasil para o intervalo de 25 de janeiro a 25 de fevereiro destes anos.