Larvas do peixe-rei odontesthes argentinensis expostas ao herbicida roundup, apresentam redução na expressão de genes associados ao crescimento - Moreira, Juliana Gabriela Geri (2022)
O objetivo deste trabalho foi verificar se a exposição ao glifosato afeta genes reguladores do crescimento. Para isso, utilizou-se a técnica de qPCR para avaliar a expressão do gene para hormônio do crescimento (gh) e receptores do hormônio do crescimento (ghr1 e ghr2).