Prevalência de sobrepeso e obesidade em pacientes portadores de diabetes mellitus tipo 2 - Duarte, Mariana Correia (2022)
O presente estudo teve como objetivo avaliar o estado nutricional de pacientes portadores de DM2, atendidos no Ambulatório de Nutrição no Centro de Referência em Diabetes e Hipertensão da Universidade Federal de Pelotas.