Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês. - Rosa, Raiane de Moura da (2022)
O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da suplementação de uma fonte de gordura protegida com relação adequada de C16:0 e C18:0 na produção de leite (PL), teor de gordura do leite (TGL) e consumo de matéria seca (CMS) de vacas da raça Holandês após o pico de lactação.