Amostras Supercondutoras de YBCO sinterizado obtidas através de diferentes precursores. - Ferreira, Júlia Farias (2022)
Neste trabalho serão analisadas as propriedades de amostras supercondutoras do Tipo 2, os supercondutores da família YBaCuO, aqueles que não possuem uma transição abrupta e possuem três estados, o Meissner, o misto e o normal. Foram fabricados cupratos de 237− através da técnica reação em estado sólido.