Brotação de mirtileiro em função dos substratos - Madruga, Francine Bonemann (2020)
O objetivo desse estudo foi avaliar a quantidade de brotações de mirtileiros provenientes da propagação por mini estacas das cultivares de mirtileiros Bluecrisp e O’Neal utilizando diferentes substratos.