Nefrectomia direita em cão parasitado por dioctophyma renale: relato de caso. - Silva, Sabrina dos Santos da (2022)
O objetivo deste trabalho foi relatar o caso de um cão parasitado por Dioctophyma renale, evidenciando o diagnóstico e tratamento desse parasito.