Duplos abstratos: reflexões iniciais sobre processos artísticos em gravura artesanal e digital - Silva, Jéferson Luís Dias da (2021)
Este relato tem como objetivo apresentar os resultados parciais das atividades do grupo de estudos e pesquisas “ECOS: Estação de Computação e Ordenamento Simbólico”. Este projeto está vinculado ao grupo de pesquisa “Percursos Poéticos: procedimentos e grafias na contemporaneidade” (CNPq/UFPel) e vincula-se ao Centro de Artes e ao Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Com interesse em estudos multidisciplinares, o grupo de pesquisa estabelece relações entre os campos da arte e da tecnologia.