Conservação e restauração: ciência e prática na formação profissional - Fonseca, Daniele Baltz da (2020)
Esta obra é o resultado de uma iniciativa do grupo do Programa de Educação Tutorial do curso de Conservação e Restauração (PET-CR) da Universidade Federal de Pelotas e traz a compilação de alguns trabalhos de conclusão de curso (TCCs) realizados ao longo dos dez primeiros anos de desenvolvimento da Conservação e Restauração na UFPel. Espera-se, a partir deste primeiro volume, registrar a produção do curso e fomentar as discussões sobre sua função na formação do profissional conservador-restaurador no Brasil.