Promoção e prevenção da saúde mental de adolescentes na pandemia pela Covid-19 - Silveira, Mariana Gouvêa (2021)
O presente estudo tem como objetivo verificar a redução dos sintomas de ansiedade e depressão em adolescentes, através dos atendimentos online baseados na TCCG. Com isso, os resultados do projeto de extensão serão ampliados ao envolver uma amostra maior e um maior número de sessões, a fim de podermos continuar identificando junto aos adolescentes atendidos pelo Departamento Materno-Infantil, estratégias que podem lançar mão para conscientizar-se e responsabilizar-se, de forma acolhedora, ajudando-os a superar esse momento de crise com o auxílio da TCCG.