Uso de óleo Artemisia Vulgaris no controle in vitro de Fusarium Graminearum - Medina, Alice Beatriz Peña (2021)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de óleo esencial (OE) Artemisia vulgaris como alternativa de controle in vitro em F. graminearum.