Efeito da incorporação de ácidos carboxílicos em blendas PS/TPS - Campos, Gabriela Oliveira (2021)
O objetivo proposto para esse trabalho foi o de analisar o efeito da adição de ácidos carboxílicos em blendas PS/TPS. As mudanças ocorridas nas amostras durante a análise em solo controlado foram avaliadas em termos do decaimento de massa.