Utilização de diferentes coberturas comestíveis na conservação de morangos (Fragaria × ananassa) sob refrigeração - Delgado, Emilyn de Avila (2020)
O presente trabalho avaliou os efeitos de revestimentos comestíveis a base de gelatina, fécula de mandioca, extrato de bagaço de uva e fécula de batata na conservação de morangos in natura (Fragaria × ananassa) armazenados sob refrigeração.