Leveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroir - Schneider, Anelise (2020)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica a respeito do uso de leveduras autóctones, considerando a argumentação de variados autores sobre os benefícios que agregam ao vinho, e explorar algumas inovações em torno deste assunto.