Caracterização morfológica de Butia catarinenses - Silveira, Tatieli (2022)
Este estudo teve como objetivo caracterizar morfologicamente os frutos de Butia catarinensis e avaliar a variabilidade genética em uma população desta espécie que ocorre no município de Torres (RS).